2009年02月19日
イル・ケッチァーノ
冬の月山道を越えて行ってきました!
イル・ケッチァーノに

いつもよりリッチなランチを
クエのカルパッチョに庄内産米粉で焼いたホカッチャ、
小松菜のペペロン
上司が一緒で写真取れませんでした・・・
食後に月山をイメージしたモッツァレラチーズとりんごのスウィーツ美味しかったです。
合計1660円!!!!ちょっと給料前には痛い・・・
帰りに櫛引の産直あぐりによって
初めて見ました。ひし餅って架空の食べ物だと思ってた!プラスチックの。
で早速
飾りました。
Posted by グルメ部長 at 00:24│Comments(1)
│ランチ系
この記事へのコメント
普段混むけど、雪の時に行けば良いんですね。(^^)
って、自分も除雪があるから行けないよ〜。((+_+))
って、自分も除雪があるから行けないよ〜。((+_+))
Posted by さくら at 2009年02月19日 19:11