2009年03月11日
晩酌はかどる~~
昨日届いたふきのとう、美味しく調理出来ました。
ふきのとう味噌と天ぷらです
仕事帰りの一杯では早速あ~~スポ少だっけ一時お預けです。
スポ少練習では、ふきのとうのほろ苦さが頭から離れず・・・終わり次第ダッシュで帰りました
ではいただきま~す
ふきのとう味噌は日本酒の方が合うかな?グルメ部長は焼酎なもので!
では天ぷらは大根おろしで!いただきます。
ふきのとう、いかの一夜干し、サツマイモに細タケの盛り合わせです。
ふきのとうも美味しいけど、イカの一夜干しサイコーふきのとうより食べたかも!
やっぱりグルメ部は葉っぱよりメタボの元、カリウムの方が美味しいです。
明日から寒くなりますが、一足早く春を味わった、グルメ部長でした。
ふきのとう味噌と天ぷらです
仕事帰りの一杯では早速あ~~スポ少だっけ一時お預けです。
スポ少練習では、ふきのとうのほろ苦さが頭から離れず・・・終わり次第ダッシュで帰りました
ではいただきま~す
ふきのとう味噌は日本酒の方が合うかな?グルメ部長は焼酎なもので!
では天ぷらは大根おろしで!いただきます。
ふきのとう、いかの一夜干し、サツマイモに細タケの盛り合わせです。
ふきのとうも美味しいけど、イカの一夜干しサイコーふきのとうより食べたかも!
やっぱりグルメ部は葉っぱよりメタボの元、カリウムの方が美味しいです。
明日から寒くなりますが、一足早く春を味わった、グルメ部長でした。
Posted by グルメ部長 at 00:42│Comments(2)
│家グルメ
この記事へのコメント
はじめまして☆
この時間にこの画像は罪です(笑)
腹へったーウー c(`Д´c)
この時間にこの画像は罪です(笑)
腹へったーウー c(`Д´c)
Posted by たんぽぽ at 2009年03月11日 01:54
私もふきのとう食べたくって、日曜日が待ち遠しかったです。
天ぷらにばんけみそ、おんなじです
天ぷらにばんけみそ、おんなじです
Posted by らんららん♪ at 2009年03月11日 02:19