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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2009年10月10日

芋煮会

本日、目覚めの悪い朝です。喉は渇くは、頭は痛いは・・・理由はわかってます。



先日会社の芋煮会が開催され、飲みすぎましたビール勿論、インドアで!







秋を感じさせる前菜に生ビールで乾杯です。



仕事後の生ビールは最高です。1,2杯ぺロッと捗りますicon14



しかし飲み物メニューには『恵比寿の琥珀』が!幹事さんメニュー出し惜しみです。









秋鮭と琥珀の生ビールで再度、乾杯ビール



雑食系の部長、普通の生ビールの方が口に合いますheart




程よくビールを楽しんだら、焼酎に!もはや宴会の定番です。







何故か今日は、ロックで頂きました。お酒は好きですが、たしなむ程度の部長には酔いが回りますkya-



芋煮会ですから、芋も出ましたが!一番美味しかったのはこちら!







お酒で熱くなった体をクールダウン。ウーロン茶で入り麦切りicon14適量なんですが、横取りして二杯食べましたkao1



あれ!もしかして〆の一品?まだ松茸の土瓶蒸しに焼き松茸出てませんよ!幹事さん。



どうやら今日は芋煮会。松茸はこの次の様です。



宴席の会場はこちら↓↓







山形市七日町の『山形旬菜れんげ草』上品で素敵なお店でした。ランチも女性客に好評のようです。



幹事さんセッティングありがとうございます。



美味しい料理で楽しく酔い、ネオン蝶求めて千鳥足のグルメ部長でした。  


Posted by グルメ部長 at 23:08Comments(8)